When thinking about a summer in Greece, we all have spending time outside in our minds, so K-Studio had the great idea of merging indoor and outdoor, to get the benefits of both spaces, to be able to enjoy the amazing landscape. Volumes are based on horizontal planes inserted to the slope, looking for the sun and the view, and keeping themselves open to each other, to make spaces as flexible as possible.
Si pensamos en un verano en Grecia, nos vendrán a la mente eternos ratos al aire libre, así que cuando K-Studio ideó esta vivienda, se encargó de materializar ese concepto, de forma que interior y exterior se mezclasen, hasta casi hacerse uno, para aprovechar los beneficios de una situación privilegiada, y no perder ni sol, ni vistas. Un proyecto creado a base de volúmenes definidos por planos horizontales, con zonas que se abren las unas a las otras, para alejarse de la rigidez de una vivienda convencional.