Maximize the natural light, was the real challenge for this life/work house in Montreal, designed by Naurehumaine, a project defined by the strong geometry, not only in it´s interiors, but in both front and back facade, and the choice of just three materials, giving a consistent image throughout the house.
La prioridad en este proyecto, diseñado por Naturehumaine, era maximizar la luz natural, y hacer que circulase por toda la vivienda, colándose por un gran lucernario, y reproduciéndose a través de las enormes superficies blancas.  Además de funcionar como vivienda, la casa es también un lugar de trabajo. Un espacio polivalente, definido por sus geometrias rotundas, tanto interiores como en fachada, y la elección sencilla de materiales, que apoyan la idea de una estética continua en toda la vivienda.